0

Real Madrid goleó escandalosamente 10 -2 al Rayo Vallecano que jugó con dos hombres menos [FOTOS/VIDEO]

Catarata de goles en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid regresó al triunfo en la Liga BBVA con una goleada escandalosa de 10 -2 ante el Rayo Vallecano que se vio perjudicado con un penal dudoso y una expulsión.

El encuentro lo inició ganando el Real Madrid con un gol de Danilio a los 2' tras un contra ataque que lo inició Cristiano Ronaldo por izquierda.

Sin embarbo, Rayo Vallecano lo volteó de manera justa con dos goles de cabeza de Amaya y Jozabed (10, 12).

El Bernabéu era un silencio total. Empero, una fuerte falta de Tito contra Kroos, lo mandó a las duchas y ayudó a que el Madrid replanteara las cosas.

Con el hombre más, Madrid encontró la paridad (27'). Centro de Danilo de derecha para que Bale sin marca anote de cabeza.

A los 28' se terminó de desvirtuar el partido. Un penal dudoso de Baena contra Ramos, que ocasionó su segunda amarilla lo envió a las duchas.

Dos minutos más tarde, Cristiano Ronaldo cambiaba el penal por gol. Era el 3-2.

Ya con dos hombres menos, el Rayo no pudo defenderse y vinó la catarata de goles.

Antes del cierre de la primera mitad, Gareth Bale marcaba su doblete tras un genial pase de James en callejón. El galés definió con clase.

Para la segunda mitad, dos hombres más y la efectividad del Madrid se impusieron.

A los 48' Benzema gritaba el quinto gol de la casa blanca tras un remate cruzado.

Cinco minutos más tarde llegaba el sexto de los madridistas. Esta vez centro de James y Cristiano de cabeza no fallaba.

A los 60' llegó el séptimo del partido. Contra ataque por derecha de Cristiano que logra ceder a Bale para que marque solo su triplete en el partido.

Vallecano buscó hacer su fútbol y tratar de llegar al arco de Keyrlor exponiendo su defensa con inferioridad númerica.

Justamente, a los 69' llegó el octavo gol del partido. Bale intentó ceder el balón a Ronaldo, empero, el rebote le quedó a sus pies, marcando el cuarto en su cuenta personal.

A falta de diez para el final, Kerim Benzema cerraba la humillante goleada ante el Vallecano con dos goles más. Primero a los 80' de un fuerte remate y luego a los 90' repitió la acción.

Con este resultado, Real Madrid sumó 33 puntos y ahora se encuentra a dos del Barcelona, líder de la Liga BBVA.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

90' GOL del Real Madrid. Karim Benzema anota su trimplete de un fuerte remate dentro del área. Real Madrid 10-2 Rayo Vallecano.

79' GOL del Real Madrid. Pase de Modric dentró al área para que Karim Benzema anota.

69' GOL del Real Madrid. Gareth Bale con ayuda del portero anota su cuarto gol. Real Madrid 8-2 Rayo Vallecano.

60' GOL del Real Madrid. Contra ataque de Cristiano y Bale anota de derecha.

53' GOL del Real Madrid. Centro de James y Cristiano Ronaldo de cabeza anota.

48' GOL del Real Madrid. Pase de James y Kirim Benzema de un remate cruzado anota.

Se juega el segundo tiempo. Real Madrid 4-2 Rayo Vallecano.

Final del primer tiempo en el Santiago Bernabéu.  Real Madrid 4-2 Rayo Vallecano.

41' GOL del Real Madrid. Pase genial de James Rodríguez y Gareth Bale define con un remate cruzado. Real Madrid 4-2 Rayo Vallecano.

29' GOL del Real Madrid. De penal Cristiano Ronaldo anota. Real Madrid 3-2 Rayo Vallecano.

28' Penal para el Madrid. Baena se va expulsado por falta sobre Sergio Ramos en el área.

27' GOL del Real Madrid. Centro de Danilo y Gareth Bale anota de cabeza. Real Madrid 2-2 Rayo Vallecano.

14' Roja para Rayo. Tito fue amonestado por una falta sobre Kroos. Real Madrid 1-2 Rayo Vallecano.

12' GOL del Rayo Vallecano. Centro de Tito y Jozabed de cabeza anota el segundo. Sorpresa en el Bernabéu. Real Madrid 1-2 Rayo Vallecano.

10' GOL del Rayo Vallecano. Amaya de cabeza tras un centro empata el partido. Real Madrid 1-1 Rayo Vallecano.

2' GOL del Real Madrid. Contra ataque que inicia Cristiano Ronaldo que termina en el remate de Danilo. Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano.

1' Arrancó el partido en el Santiago Bernabéu. Real Madrid empata 0-0 ante Rayo Vallecano por la LIga BBVA.

Real Madrid quiere levantar cabeza en la Liga española venciendo al Rayo Vallecano hoy domingo 20 de dciembre a las 10:00 am (Hora peruana / Espn 41). Los 'merengues' se encuentran a cinco puntos de Barcelona y Atlético de Madrid sin margen de error, con la afición del Santiago Bernabéu juzgando a Rafa Benítez que se juega el puesto.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

REAL MADRID: Keylor Navas, Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Modric, Kroos, Bale, James, Cristiano, Benzema.

RAYO VALLECANO:  Yoel, Tito, Zé Castro, Amaya, Nacho, Baena, Tashoras, Jozabed, Lass, Pablo Hernández, Javi Guerra.

La derrota en El Madrigal y la imagen dejada en la primera parte ante el Villarreal, volvieron a abrir una herida que no terminó de cicatrizar en el madridismo con cinco victorias consecutivas ante rivales de menor entidad tras el varapalo del Clásico.

Cada derrota provoca un terremoto en el Real Madrid y deja al técnico Rafa Benítez en entredicho. Acostumbrado ya a escuchar al francés Zinedine Zidane como posible sustituto en el presente e incluso ver que no se cierran las puertas del club a un futuro regreso del portugués José Mourinho, el actual técnico se defiende con "trabajo, respeto y educación".

Por su parte, el Rayo Vallecano afronta su visita al Bernabéu en un momento muy delicado a nivel deportivo tras encadenar tres derrotas ligueras consecutivas, sumar un punto de los últimos doce y caer goleado con el Getafe en Copa del Rey, aunque logró el pase a octavos por el valor doble de los goles.

La imagen que está dando el Rayo en los últimos encuentros preocupa mucho a la afición, que ha pitado al equipo en alguna ocasión en Vallecas, y también a Paco Jémez, que ha advertido al grupo que "jugando como los últimos partidos no pueden competir ni contra un Segunda".