0

Mundial de Clubes: Zou Zheng y su escalogriante lesión en el Barcelona vs. Guangzhou [VIDEO]

Zou Zheng en el césped

En la semifinal del Mundial de Clubes  entre el Barcelona y el Guangzhou Evergrande se produjo una terrible lesión de uno de los jugadores del equipo Chino.

Durante el primer tiempo, alrededor de los 35 minutos, el marcador todabía estaba igualado a cero. El equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari se defendia de los ataques del Barcelona. Una jugada en la que Dany Alves ganó el balón entre dos rivales pasaba desapercibida, pero la peor parte se la llevo el defensa.

En la jugada fortuita, Zou Zheng cayó mal y se dobló el pie. La pierna izquierda no aguantó el peso y el giro terminó provocando que se rompiera la tibia y el peroné, según las primeras informaciones. Todavía se está a la espera de los informes médicos que confirmen que tambien la rotura  del tobillo.

El resultados final fue un contundente 3-0 del Barcelona sobre el equipo dirigido por Scolari. El uruguayo Luis Suárez marcó todos los tantos de los azulgranas.