0

Liverpool venció 2-1 a Burdeos y está en dieciseisavos de la Europa League

BOLETOS LISTOS. Liverpool se impuso de local por 2-1 al Burdeos y clasificó a los dieciseisavos de final de la Europa League. Los “Reds”, dirigidos por el alemán Jurgen Klopp, se consolidan en la punta del Grupo B con 9 puntos.

Sin embargo, el cuadro inglés comenzó perdiendo el partido tras un grosero error del portero Mignolet, quien provocó un tiro libre indirecto tras quedarse medio minuto con el balón. Saivet cambió la falta por gol a los 33’ del primer tiempo.

Los de Anfield sintieron el golpe y se fueron con todo al ataque. Antes de culminar el primer tiempo lograron darle vuelta al resultado. Un penal bien ejecutado por James Milmer (38’) abrió el camino.

Luego, Benkete (45’) puso el 2-1 en los descuentos, con un potente disparo desde el borde del área. En el complemento, los “Reds” cuidaron el resultado con uñas y dientes.