0

Borussia Dortmund goleó 4-0 a Qabala y clasificó a los dieciseisavos de final de la Europa League

El Borussia  Dortmund se impuso por 4-0 sobre el modesto Qabala azerbaiyano por la cuarta fecha del Grupo C  y clasificó a los dieciseisavos de final de la Europa League, por primera vez en su historia.

Los dirigidos por Thomas Tuchel dominaron todo el partido y no dejaron ni respirar a los visitantes. El primer gol lo anotó Marcó Reus (28’) de un fuerte disparo. Un minutos antes de terminar el primer tiempo Aubameyang (45’) marcó el segundo.

En el complemento, el Dortmund salió a buscar el gol que asegurará el partido. El premio llego tras un córner que el defensa  Zejov (67’)  guardo en su propio arco.

Unos minutos después, Mkhitaryan (70’) puso el 4-0 final. Con esta victoria, Las “Abejas” se mantienen como únicos lideres y la próxima fecha visitarán al Krasnodar ruso, su escolta en el Grupo C.