0

Christian Cueva: Toluca cayó 3-2 ante América por Liga MX [VIDEO]

Con Christian Cueva desde los 6', el Toluca no pudo en casa ante el América y cayó al cuarto puesto de la Liga MX.

El Toluca no pudo volver a la senda ganadora en casa al caer 3-2 ante el América en un partidazo en el Nemesio Díez.

Christian Cueva fue suplente pero ingresó a los 6' debido a la lesión del volante Óscar Rojas.

Con el peruano en el campo, el Toluca cayó a merced del buen fútbol del América, que sorprendió en la primera parte con los goles de Darwin Quintero (19') y Osvaldo Martínez (42').

En la segunda parte, el equipo de José Saturnino Cardozo mejoró a partir del ingreso del Lucas Lobos y el desequilibrio por izquierda de Cueva y encontró la igualdad por medio de Enrique Triveiro, autor de un doblete en menos de siete minutos (72', 79').

No obstante, el Toluca pagó caro sus lagunas defensivas y Darío Benedetto decretó el triunfo rival con un gol a los 82'.

Ahora bien, el equipo de Christian Cueva lo pudo empatar a los 90' pero el colombiano Fernando Uribe desperdició un penal.

Así, el Toluca es cuarto de la Liga MX con 26 puntos, a cinco del líder Pumas, mientras el América es segundo con 27 unidades.

ALINEACIONESToluca: Talavera, Gamboa, Da Silva, Rojas, Esquivel, Ríos, Rodríguez, Bottinelli, Uribe, Triverio, Silva.