0

¡Mira quién volvió!

Tras casi un mes fuera de las canchas, el ‘Depredador’ volvió; no en el mejor escenario, pero lo importante es que regresó. Paolo Guerrero jugó con el Flamengo, que cayó goleado 4-1 en su visita al Atlético Mineiro.

El partido se presentaba favorable para el ‘Mengao’ desde el inicio. El árbitro cobró un penal para la visita a los 9’, pero Alan Patrik lo erró. Para colmo de males, Marcelo, siete minutos más tarde, marcó de autogol para el Mineiro.

El empate del ‘Fla’ llegó casi al instante. A los 19’, Paulinho puso la igualdad. Sobre el final del primer tiempo, Paolo recibió un pase en el área, eludió al arquero y la mandó al fondo.

El peruano se alistaba a celebrar, pero el juez Sandro Ricci sancionó fuera de lugar y lo anuló.

Los ‘Galos’ hicieron el desnivel gracias a los tantos de Jemerson, por partida doble (26’ y 55’), y Jesús Dátolo (71’). Ya con el partido resuelto, Paolo fue cambiado y en su lugar entró Kayke. Flamengo perdió el paso, pero tiene la tranquilidad de que por fin su “Guerrero ya volvió”.