0

Jefferson Farfán anotó en la victoria del Al Jazira por 2-1 ante el Al Sharja por Liga Árabe [VIDEO]

Dejó su marca. Jefferson Farfán se reencontró con el gol en su club Al Jazira en la victoria de 2-1 ante el Al Sharja por la Liga Árabe. La 'Foca' que llegaba de anotar de penal ante Colombia con la selección peruana en un amistoso, marcó su primer tanto oficial en el Golfo.

La primera mitad fue dominada por el Al Jazira que tuvo en Jefferson Farfán como figura al lado del brasileño Thiago Neves.

Ambos fueron los que más peligro trajeron sobre el arco del Sharja. Ramates de derecha e izquierda, tuvieron ocupado al golero Mohamed Yousif.

Recién, antes de irse al descanso, se pudo abrir el marcador. Thiago Neves ingresó por izquierda sacando un fuerte remate que no pudo bloquear bien el golero Mohamed, dejando el rebote en los pies de Farfán quien no perdonó y marcó su primer gol con el Al Jazira

La segunda mitad, Farfán siguió haciendo peligro por la derecha. Remató en dos oportundiades, pero no pudo hacerse de nuevo presente en el marcador.

En el minuto 73' llegó el incremento del score para el Al Jazira. Attas puso el segundo tanto tras una buena asistencia de Khalid Sabeal.

A falta de algunos minutos para el final (81') Maicon descontó para el Al Sharja que le faltó tiempo para poder emparejar el score.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

81' GOOOOL del Al Sharjah. Maicón decuenta para el dueño de casa.

73' GOOLL del Al Jazira. Attas marca el segundo para el equipo de Jefferson Farfán.

41' GOOOL del Al Jazira. Jefferson Farfán pone arriba al equipo de Abu Dabi ante el Sharjah.  Tras un disparo al arco de Thiago Neves, la 'Foca' cogió el rebote para marcar solo.

Al Jazira de la mano del peruano  Jefferson Farfán juega hoy 13 de septiembre desde las 8:40 a.m. ante el Sharjah por la liga Árabe del Golfo.

El futbolista peruano, Jefferson Farfán regresa al Al Jazira tras su exitoso paso por la selección nacional con quien sustuvo dos amitosos ante Estados Unidos y Colombia. La 'Foca' jugó a buen nivel e incluso anotó de penal ante los 'cafeteros'.

Hoy, es confirmado en el once de su equipo que dirige Abel Braga y espera regresar al gol en la Liga del Golfo.

AL SHARJAH: Mohamed Yousif; Maurício Ramos, Hamdan Qassim, Yousif Saeed Juma, Abdulla Ghanim Juma, Renato Cajá, Maicosuel, Wanderley, Waleed Ahmed Hassan, Hamad Ebrahim  Abdulrahman, Saif Rashid Nasir

DT: Paulo Bonamigo

AL JAZIRA: Ali Khaseif; Basheer Saeed, Fares Juma, Abdulla Mousa, Khalid Sabeal, Thiago Neves, Jong-Woo Park, Khamis Esmail, Khalfan Mubarak Al Shamsi, J. Farfán, Ali Ahmed Mabkhout

DT: Abel Braga