0

YouTube: Shinji Kagawa y su imperdonable gol fallado que da la vuelta al mundo [VIDEO]

Shinji Kagawa no puede creer lo que falló ante Camboya.

El mediapunta de la selección de Japón, Shinji Kagawa, se comió el gol más fácil de toda su carrera ante Camboya por las Eliminatorias a Rusia 2018.

Hasta los más grandes fallan. Shinji Kagawa, la indiscutida figura de Japón, puede dar prueba de dicho lema al fallarse un gol a un metro del arco y con el portero ya vencido.

Japón vencía 1-0 a Camboya en la primera parte con gol de Keisuke Honda cuando en el epílogo la selección nipona llegó tocando a área contraria y el balón le quedó a Shinji Kagawa, quien con todo el arco a su disposición, remató a las manos del arquero rival.

Shinji Kagawa no podía creer lo que falló, pateó el poste y lanzó un grito producto de la impotencia, no obstante, el volante del Borussia Dortmund se quitó la sal en la segunda parte sellando el 3-0 de Japón ante Camboya.