0

¡Oye, fue penal!

Hubo robo. Con Paolo Guerrero durante los 90’, Flamengo cayó 4-2 en su visita al Palmeiras, pero lo más resaltante fue la pésima actuación del juez  principal, quien no le cobró un claro penal al ‘Depredador’, que pudo cambiar la historia.

La jugada polémica se dio en el primer tiempo, ‘Paolinho’  fue trabado en el área por el golero Fernando, pero el árbitro  Igor junio no marcó penal. El peruano reclamó airadamente, pero fue en vano. Esta no fue la única falla arbitral, pues minutos antes no pitó otra falta en el área con Pará.

Paolo no se quedó callado y pidió una fuerte sanción contra el juez. “Espero que Flamengo presente una queja en contra de la CBF o la comisión de árbitros . Si dijo que me tiré ¿Por qué no me sacó amarilla?”, apuntó el artillero del ‘Fla’.

Se viene EL VASCO

Ahora Guerrero debe enfocarse en el duelo de este miércoles ante el Vasco, en casa, por los octavos de final de la Copa Brasil. “Debemos levantar cabeza con un triunfo”, señaló. •