0

Flamengo con Paolo Guerrero cayó 4-2 en su visita al Palmeiras por el Brasileirao [VIDEO]

Flamengo cayó 4-2 en su visita al Palmerias por el Brasileirao. Paolo Guerrero tuvo una buena actuación pero no pudo ayudar al 'Mengo' en reecontrarse con el triunfo fuera de casa.

Palmeiras sorprendió a la defensa del Flamengo a los 6' minutos cuando un centro fue bien aprovechado por Jackson que de cabeza le ganó a la defensa del 'Mengao'.

Flamengo, reaccionó con Paolo Guerrero que tras incursionar en el área, fue trabado pero el árbitro del partido no le cobró un claro penal.

A los 21' volvió aparecer el 'Depredador' con un cabezazo que milagrosamente sacó Prass para el tiro de esquina.

Para la segunda mitad, el ingreso de Ederson fue clave para que el marcador variara. A los 50' y 52' puso arriba al Flamengo que soñaba con el triunfo.

Sin embargo, la desconcentración volvieron aparecer en la defensa del Flamengo logrando emparejar el 'verdao' a través de  Cleiton con un cabezazo con ayuda de un jugador del 'Mengao'.

Siete minutos más tarde, Dudu puso el tercer gol del partido tras sacar provecho de una pared y luego definir cruzado.

A los 70' Alecsandro marcó  el cuarto para la goleada del Palmeiras tras otra desconcentración de la defensa del Flamengo.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

70' GOOOOL de Alecsandro que pone el cuarto del partido. Palmeiras 4-2 Flamengo

65' GOOOOL de Dudu que pone el tercero para el 'verdao'. Palmeiras 3-2 Flamengo.

58' GOOOOL de Cleitón que pone la paridad para el 'verdao' Palmeiras 2-2 Flamengo.

52' GOOOL de Ederson que marca su doblete para el 'Mengao'. Palmeiras 1-2 Flamengo.

50' GOOOL de Ederson tras un fuerte remate que logra choca en un defensa del 'verdao'. Palmeiras 1-1 Flamengo.

6' GOOOOL del Palmeiras. El defensor Jackson anota sobre el arco de Prass. Palmeiras 1-0 Flamengo.

Se confirnaron las formaciones del choque entre Palmeiras y el Flamengo por el Brasileirao. El delantero peruano Paolo Guerrero va de titular al lado de Emerson Sheik en el 'Mengao'. Marques y Alecsandro van en la ofensiva por el cuadro local.

PALMEIRAS: F. Prass; Lucas, V. Hugo, Jackson e Zé Roberto; A. Girotto, Arouca e Robinho; Dudu, R. Marques e Alecsandro.

DT: Marcelo Oliveira

FLAMENGO: César; Pará, César , Samir, Jorge, Éverton, Marcio Araujo, Alan Patrick, Jonas, P. Guerrero, Emerson Sheik

DT: Cristóvão Borges

PREVIO

Con la vuelta de su goleador, Paolo Guerrero, hoy domingo 16 de agosto desde las 9:00 am, Flamengo visitará a Palmeiras en el Allianz Parque por la fecha 19 del Brasileirao. (Transmite DirecTV)

El 'Mengao' cogió una racha importante de resultados de la mano del 'Depredador', pero lamentablemente la fecha pasada estuvo ausente por cumplir una fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

El cuadro que dirige Borges se ubica en el puesto 12  con 23 puntos. En el último enfrentamiento el cuadro de Río de Janeiro venció por 3-2 a Atlético Paranaense.

Por otro lado, el elenco paulista llega de caer por 2-1en su visita a Coritiba, aunque se ubica en una mejor posición que los 'rojinegros'.

Flamengo jugará a mitad de semana en el Maracaná ante Vasco da Gama por la Copa de Brasil.

ALINEACIONES PROBABLES:

Palmeiras: Prass, Almeida, Egídio, Hugo, Cardoso, Xavier, Arouca, Robinho, Dudu, Marques y Alecsandro.

Flamengo: César, Pára, Wallace, César, Jorge, Ederson, Éverton, Araujo, Guerrero y Sheik.