0

Antoine Griezmann anota golazo en victoria del Atlético Madrid sobre Shanghai East Asia FC [FOTOS/VIDEO]

El cuadro del Atlético Madrid cerró su gira por Asia tras vencer por un contundente 3-0 al elenco del  Shanghai East Asia FC con dos goles del francés Antoine Griezmann y uno de Fernando Torres

Los dirigidos de Diego Simeone no tuvieron problemas en sacar adelante el encuentro ante el Shanghai East Asia FC. El marcador de dos  goles se dio en la primera mitad, siendo la novedad el golazo de Antoine Griezmann.

Durante los primeros minutos sufrió el elenco 'colchonero' tras las buenas escapadas del marfileño Jean Kouassi  y del argentino Dario Conca. Empero, un pelotazo de Gabi Fernández dejó para que Antoine Griezmann, acabó con la ilusión de anotar. El francés acomodó el balón con el taco y tras un fuerte zurdazo le ganó el duelo al golero Sun Le.

Luego, apareció una vez más Griezmann minutos más tarde para poner el 2-0 tras coger un rebote. Al inicio del segundo tiempo, el ingresado 'Niño' Fernando Torres puso el tercer y último tanto del cuadro español.

EL DATOThiago Motta aún no define su regreso al Atlético Madrid. Se viene liberando del PSG.