0

Yoshimar Yotún y el error que le impidió ganar al Malmö FF [VIDEO]

Un error en salida de Yoshimar Yotún permitió el primer gol del colero Åtvidabergs, que le igualó 2-2 a Malmö FF por la Liga de Suecia.En la semana fue una de cal, ahora le tocó la de arena. Yoshimar Yotún fue protagonista del empate de visita del Malmö FF al regalar el primer gol al Åtvidabergs.Al lateral peruano, que había salvado un gol sobre la línea en el 0-2 ante Red Bull Salzburg por Champions League, le tocó regalar en bandeja el gol a Kristian Bergströmm, que abrió la cuenta a los 25' con un potente zurdazo. Cinco minutos después Mauricio Albornoz aumentaba la cuenta.El Malmö FF salvó el partido en el complemento con dos goles de Nikola Đurđić a los 47' y 53'. Un empate de visita ante el último de la tabla que lo mantiene en la pelea.Así, el Malmö FF se ubica cuarto de la Liga de Suecia con 31 puntos y el próximo domingo recibirá ante el Göteborg.EL DATO:El Malmö FF enfrentará este miércoles al Red Bull Salzburg de Yordy Reyna en el partido de vuelta por la tercera fase previa de la Champions League.