0

¡Y se bebió una ‘Copa’!

El buen momento de André Carrillo se prolonga. El Sporting de Lisboa, con la ‘Culebra’ desde el arranque, venció por 2-0 al Crystal Palace inglés y se llevó la Cape Town Cup (Copa Ciudad del Cabo).

El extremo peruano, que estuvo en la cancha hasta el minuto 62, fue grativante con sus trepadas por la banda derecha. Siempre asistiendo a Teo Gutiérrez y Slimani. A pesar de ello, el gol recién llegó después del descanso.

A los 70’, y cuando el peruano ya había sido sustituido, el ingresante Jefferson Montero recibió un pase y con facilidad definió para vencer la valla inglesa. Con el marcador en contra, el Crystal  adelantó líneas y de eso sacó provecho el elenco portugués.LA CEREZA A LA TORTA

A cuatro para el final, nuevamente Montero anotó y selló el triunfo. Con esta copa, los ‘Leones’ comienzan con buen pie su pretemporada de cara al torneo luso, que se iniciará el próximo 14 de agosto.