0

Se fue de ‘CULÉ’

Gran decepción. Barcelona perdió 3-1 ante el Manchester United por la International Champions Cup y demostró ser un equipo frágil sin Messi y Neymar. El inglés Wayne Rooney fue la figura del partido con su  ‘pepaza’ de cabeza.El gol llegó apenas al minuto 8’ por intermedio de Rooney, quien ponía en evidenciaba la falta de entendimiento en la zaga culé. Y fue hasta el segundo tiempo que Lingard puso el 2-0 a los 65’.Rafinha acortó el resultado a los 90’, pero Januzaj puso el 3-1 final a los 91’. La suerte no estuvo del lado de los culés, pues en dos ocasiones el ‘Pistolero’ Suárez la mandó al palo y en el segundo tiempo, le anularon un gol por posición adelantada.Ahora el Barza tendrá que voltear la página y concentrarse en su próximo encuentro, a jugarse el próximo martes ante el Chelsea de Mourinho. Los culés tienen la obligación de limpiar su imagen.La ‘Pulga’ y ‘Ney’ continuan de vacas hasta el 5 de agosto se tendrán que sumar al equipo previo al partido ante el Sevilla por la Super Copa de Europa.