0

Inglaterra venció 3-2 a Eslovenia por las Eliminatorias a la Eurocopa 2016 [VIDEO]

Inglaterra derrotó 3-2 a Eslovenia en Petrol Arena y se mantiene como líder del Grupo E de las Eliminatorias a la Eurocopa 2016.Dos golazos de Jack Wilshere conducen a Inglaterra al pleno de victorias en su camino a Francia 2016. El equipo de Roy Hodgson hizo valer su jerarquía en domicilio de Eslovenia pese a sufrir un duro revés en la primera parte.Pese a no hacer un partido brillante, Inglaterra era dueño inobjetable del encuentro a partir de la velocidad y desequilibrio de Raheem Sterling, la potencia de Wayne Rooney y la claridad de Fabian Delph.No obstante, Josip Ilicic mandó un pase sensacional a la espalda de la defensa de Inglaterra para la carrera de Milivoje Novakovič quien venció con un remate sutil a Joe Hart y desató la euforia de la hinchada local.Tras el mazazo en la primera parte, Hogdson replanteó y le dio entrada a Adam Lallana, sustancial para la remontada de Inglaterra. Un cambio que hizo mejor a Los Tres Leones a partir del desequilibrio del volante de Liverpool.Justamente a los 56' Lallana recibió dentro del área, intentó hacerse el espacio para enfilar el remate pero la zaga eslovaca se lo impidió, empero, el rebote le quedó a Jack Wilshere quien sacó un zurdazo impresionante para empatar el score.Inglaterra se creció a partir del empate pero Wayne Rooney perdonó dos veces en menos de un minuto. Empero, el equipo de Roy Hodgson era superior y así lo hizo valer a los 73' cuando Lallana habilitó de taco para que Jack Wilshere saque un bombazo colocado al cual Handanovic, figura de Eslovenia, solo vio pasar.El cuadro local no cedió ante el poderío de Inglaterra e igualó a los 83' con un cabezazo de Nejc Pečnik. No obstante, al algarabía de Eslovenia se esfumó a los 86' cuando Wayne Rooney aprovechó un error en defensa para decretar el triunfo inglés con un remate dentro del área.Así, Inglaterra es líder en solitario del Grupo E con 18 puntos mientras Eslovenia se quedó en sus 9 unidades.ALINEACIONESEslovenia: Handanovic; Brecko, Ilic, Cesar, Jokic; Mertelj, Kurtic; Ilicic, Kampl, Kirm y Novakovic.Inglaterra: Hart; Smalling, Jones, Cahill, Gibbs; Sterling, Henderson, Delph, Townsend; Wilshere y Rooney.PREVIAInglaterra visita hoy domingo 14 de junio a las 11:00 a.m. (hora peruana) a Eslovenia por el marco de la sexta fecha de las clasificatorias a la Eurocopa Francia 2016. Los "Tres Leones" están con un pie y medio en la Eurocopa.PUEDES LEER: Alemania humilló por 7-0 a Gibraltar en las eliminatorias a la Eurocopa [FOTOS/VIDEO]El conjunto dirigido por el estratega Roy Hodgson marcha en la primera casilla del Grupo C con 15 unidades superando por seis puntos a Eslovenia y a Suiza. Es el cómodo líder de su grupo.Además, los ingleses vienen de vencer 4-0 a Lituania en la fecha pasada. Paco Alcácer es el goleador con tres anotaciones. Wayne Rooney, Danny Welbeck, Raheem Sterling y Harry Kane anotaron los goles del cotejo.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Cristiano Ronaldo humilló a tres rivales con esta gran jugada [VIDEO]EL DATO

La última vez que se enfrentaron ambas escuadras en un encuentro oficial fue el 15 de noviembre del 2014. El resultado quedó a favor de la selección inglesa por 3-1. Rooney Y Welbeck marcaron los goles del encuentro. Henderson anotó el descuento.