0

Brasil con Neymar venció 1-0 a Honduras y quedó listo para enfrentar a Perú [VIDEO]

La selección brasilera jugando a media máquina y cuidando las piernas venció 1-0 a Honduras en Porto Alegre. El único tanto del partido lo anotó Firminho en la primera etapa, el atacante del Barcelona, Neymar jugó todo el segundo tiempo y fue ovacionado por sus hinchas.En los primeros minutos los centroamericanos sorpredieron al 'scratch' presionando la salida y obteniendo tres tiros a la portería de Jefferson. Recién a los 19' un cabezazo de David Luiz alertó a la defensa del equipo dirigido de Jorge Luis Pinto, el remate pasó cerca y poco a poco Brasil iba despertando.A los 33' Firminho aprovechó un gran servicio de Filipe Luis para poner el 1-0 en el encuentro. El atacante definió a la perfección ante la salida del guardameta Valladares y sin merecerlo mucho el 'scratch' se marchó al descanso con una victoria parcial.En el segundo tiempo el público del estadio de Porto Alegre se puso de pie para emocionarse con el ingreso de Neymar, el delantero sabe que es el jugador de moda de su equipo y regaló algunas jugadas de lujo, pero cuidandose en todo momento para llegar de la mejor manera al debut de la Copa América ante Perú.EL DATOBrasil debutará el domingo 14 de junio ante Perú a las 4:30 pm.

Alineaciones:

Brasil: Jefferson, David Luiz, Filipe Luiz, Fabinho, Mirada, Casemiro, Fernandinho, Willians, Coutinho, Fred, Firminho

Honduras: Valladares, Leveron, Palacios, Beckeles, Izaguirre, Figueroa, Acosta, Garrido, Najar, Garcia, Lozano

Brasil afronta hoy miércoles 10 de junio (8:00 p.m. Hora peruana /DirecTV) su último amistoso previo a la Copa América ante Honduras, un rival fácil sobre el papel, y con la gran duda de saber si Neymar dispondrá de sus primeros minutos con la selección brasileña.Neymar se juntó a la selección brasileña la noche del lunes, después de cerca de once horas de vuelo y de haber disputado el pasado fin de semana la final de la Champions League y de haber participado en las celebraciones posteriores.El delantero del Barcelona tenía previsto participar en el entrenamiento de hoy en el estadio Beira-Río, aunque el técnico Dunga no ha aclarado todavía si contará con él o si prefiere reservar a su estrella y capitán para el debut en la Copa América de Chile, que jugará el próximo domingo contra Perú.Brasil llega a este partido con una racha impecable de nueve victorias en los nueve amistosos que ha disputado después del Mundial de 2014. En su último compromiso, el pasado domingo, la Canarinha derrotó por 2-0 a México en Sao Paulo en un partido que le sirvió a Dunga para probar alternativas en el ataque a la ausencia de Neymar.Para Honduras este partido también supone su último amistoso previo a su participación en la Copa Oro, que se disputa el próximo julio en Estados Unidos y Canadá. El equipo dirigido por el técnico colombiano Jorge Luis Pinto viene de empatar 2-2 con Paraguay y de derrotar por 2-0 a El Salvador.Alineaciones probables:Brasil: Jefferson; Danilo (o Fabinho), Miranda, David Luiz, Filipe Luis; Fernandinho, Elías, Willian, Philippe Coutinho; Neymar, Robinho.Honduras: Donis Escober; Maynor Figueroa, Johnny Palacios, Henry Figueroa, Brayan Beckeles, Emilio Izaguirre; Bryan Acosta, Mario Martínez, Andy Najar, Alfredo Mejía; Rubilio Castillo.