0

Y es que más sabe el “Diablo” por viejo,...

Manchester united venció de visita 2-1 al Crystal Palace y superó una mala racha de tres derrotas consecutivas. Mata y Fellaini fueron los artífices del triunfo “Devil” y ahora buscan asegurar un cupo para la próxima edición de la Champions.

Partido trabado. El encuentro se presentó cerrado desde el inicio, los dirigidos por Van Gaal no encontraban la forma para llegar al arco rival, pero Mata rompió tensiones al anotar al minuto 19 mediante un tiro penal.

En la segunda mitad, los “Diablos rojos” se confiaron, y esto lo aprovecharon los locales, Puncheon decretó la igualdad a los 57’. El partido pintaba para un empate y por eso el “Tigre” Falcao saltó a la cancha para darle peso ofensivo al United.

A los 78’ Fellaini marcó el gol del triunfo dandole la tranquilidad al United, que se ubica cuarto con 68 unidades.