0

PSG: Edison Cavani y Gregoary Van der Wiel marcaron gol a lo Super Campeones [VIDEO]

Una capitulo de los Super Campeones se vivió la semana pasada en Francia cuando el PSG se enfrentó al Nantes donde Edison Cavani y Gregoary Van der Wiel anotaron un tanto muy parecido al anime japonés.

El tanto se vivió a los tres minutos de iniciado el partido cuando un balón parado con el pecho por el holandés Van der Wiel, dejó exacto para que Cavani pueda patear. Al final los dos empujaron el balón que terminó en el arco de Riou.

La anotación hizo recordar al disparo que tanto prácticaban Oliver Atom y Tom Misaki en el anime japonés Super Campeones de la decada de los principios de los 90.

Al final, el tanto se lo dieron al uruguayo donde también anotó Matuidi antes del final del primer tiempo del encuentro ante Nantes a quien vencieron por 2-0 por la Liga francesa.

Edinson Cavani se inció en el fútbol el 2005 por el Danubio de su país. Luego pasó al Palermo de Italia donde además jugó luego en el Napoli. El 2013 pasó al PSG de Francia.