0

Barcelona: Neymar y el tremendo gol que falló ante el Córdoba por la Liga BBVA [VIDEO]

Barcelona: Neymar falló tremendo gol y no pudo marcar el primero para el equipo de Luis Enrique.

El Barcelona es uno de los mejores equipo del mundo y tiene en sus filas a jugadores que mejor dominan el balón con los pies. Uno de ellos es Neymar, quien con goles se ha ganado a toda la hinchada culé, pero hoy ante el Córdoba se falló un gol increíble y recibió el pesar de los fanáticos que estuvieron en las butacas del Estadio Nuevo Arcángel.TAMBIÉN PUEDES LEER: Córdoba vs. Barcelona EN VIVO: los 'culés', con doblete de Suárez, ganan 5-0 a los 'califas' por la Liga BBVAEl delantero brasileño es compañero de Lionel Messi, con quien se entiende como si hubieran jugado una vida juntos, el argentino le manda un pase, el once del Barcelona para el balón y saca el remate, que pasó muy lejos del arco de Juan Carlos, que sería la figura en el primer tiempo porque en el complemento, producto del nerviosismo de su defensa, los 'culés' marcaron tres goles más.

MIRA EL GOL FALLADO AQUÍ...Pero, el popular 'Ney' no pudo aumentar su cuenta personal.EL DATOCon el presente triunfo, el Barcelona es candidato a quedarse con la Liga BBVA. Todo depende del resultado de hoy del Real Madrid ante el Sevilla.