0

Andy Pando anotó hat-trick con La Equidad en Colombia [VIDEO]

Andy Pando fue el goleador de César Vallejo en la gran campaña en la Sudamericana 2014.

El delantero peruano de La Equidad, Andy Pando, anotó su primer triplete en Colombia en el triunfo de su equipo por 3-1 ante el Cúcuta Deportivo.Andy Pando fue la figura excluyente de La Equidad con un hat-trick para despacharse del Cúcuta Deportivo en la fecha 16 del Apertura colombiano.El ex César Vallejo abrió la cuenta a los 4' tras un buena jugada colectiva de los suyos, a lo que Pando solo debió poner el pie para anotar el primero en su cuenta personal.A los 40' Andy Pando puso el 2-0 tras aprovechar un rebote del arquero rival tras un remate de un compañero suyo.A poco del final de la primera parte, Pando coronaría su gran actuación cuando logró su primer triplete con La Equidad con un remate a doble instancia para vencer al meta rival Etulain.Cúcuta Deportivo movió el banco en el segundo tiempo y logró descontar a los 83' con un tiro libre de Edwin Móvil pero todo estaba sentenciado y con los goles de Andy Pando.Así, La Equidad llegó a los 16 puntos en el Apertura, alejándose de los últimos lugares de la tabla pero muy lejos del líder Atlético Nacional de Medellín (31).EL DATO:Andy Pando suma 5 goles en 15 partidos con La Equidad esta temporada.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: