0

Juan Vargas anotó golazo con la Fiorentina y se lo dedicó a su esposa Blanca [VIDEO/FOTOS]

Juan Vargas regresó al gol en el encuentro por el pase a las semifinales de la Europa League con la Fiorentina ante Dinamo Kiev a quien vencieron por 2-0 en el Artemio Franchi.

Vargas quien estuvo en la banca hasta el minuto 88', ingresó por Salah para darle un poco mas de marca al encuentro. Sin embargo, en el minuto 94' el popular "Loco" se metió una corrida de aquellas por izquierda, aguantando la marca de Khacheridi, para llegar cerca a la línea para rematar de zurda y vencer al golero Shovkovskiy.

Vargas tras su celebración con sus compañeros, sacó un polo donde decía. "Feliz cumpleaños amore Blanca", debido al onomástico de su esposa.

Juan Vargas llegó a la Fiorentina el 2008 procedente del Catania. La temporada 2012-2013 fue prestado al Genoa.