0

Luz, cámara ...y ¡GOL!

Tocan ‘Blues’. El Chelsea de Mourinho logró una importante victoria en su camino al título de la Premier, tras imponerse por 1-0 al Manchester United en Stamford Bridge. Fue un partidazo.Desde el pitazo inicial, el equipo de Van Gaal fue el que mejor se desembolvió, pero un error en salida de los ‘Reds Devils’ provocó la contra del Chelsea antes del descanso y el ‘Mago’ Hazard no perdonó a los 38 minutos.La jugada del gol la inició Falcao, quien perdió el balón ante Fábregas en la mitad del campo y el español hizo una serie de combinaciones con Hazard, quien burló a los defensores “rojos’ y definió entre las piernas del portero De Gea.Antes de irse a vestuarios, los de Manchester tuvieron una inmejorable ocasión de igualar las acciones, pero Courtois se lució con un atajadón y le quitó el grito sagrado a Rooney.En la segunda mitad, los ‘Diablos Rojos’ tomaron la iniciativa, pero de nada sirvió pues Courtois estaba en su mejor noche y apagó el fuego en varias oportunidades.Al final, la victoria fue para los ‘Blues’ que siguen firmes en el primer lugar con 10 puntos de ventaja sobre su escolta Arsenal. Ya huele a campeón.