0

Jefferson Farfán: el técnico Di Matteo admitio que mañana la 'Foquita' sería titular en la Bundesliga

Su oportunidad. El atacante peruano Jefferson Farfán tiene la ilusión de aparecer mañana como titular ante el Friburgo porque el técnico Roberto Di Matteo declaró para la página oficial del Schalke 04 que se ganó la chance de ser titular en el partido válido por la Bundesliga luego de venir alternando y destacando por sus buenas actuaciones.La 'Foquita' regresó a las canchas después de un año y se pensaba que su nivel no iba a ser el mismo por la terrible lesión que tuvo a la rodilla, pero el peruano destacó en los pocos minutos que jugó ante el Bayer Leverkusen luego ante el Augsburgo, el técnico italiano le dio más minutos y salió en el segundo tiempo siendo uno de los mejores en el campo. El extremo llevó peligro al arco rival y no paró hasta que escuchó el pitazo final.

Por eso, el estratega italiano en vista de que necesita sumar puntos en la Bundesliga pondría a Farfán como titular para que se junte con Huntelaar y se ponga los centros perfectos para generar ocasiones de gol que aseguren el marcador de los 'Reyes Azules' desde los primeros minutos.EL DATOEl partido de la 'Foquita' empieza las 09:30 (hora peruana).