0

Renato Tapia anotó para el Twente pero fue eliminado de la Copa de Holanda [VIDEO]

Renato Tapia debutó en la Selección Peruana en el amistoso ante Venezuela en Miami.

El volante peruano del FC Twente, Renato Tapia, anotó en la tanda de penales, donde cayeron 4-2 ante el PEC Zwolle, tras empatar a uno en el tiempo reglamentario de la semifinal de la Copa de Holanda.En la parte complementaria,  el volante Wout Brama abrió la cuenta para los visitantes a los 82 minutos.Sin embargo, el Twente encontró la paridad gracias a Youness Mokhtar, que marcó cinco minutos después.Tras el tiempo extra, la victoria fue para el Zwolle que se impuso finalmente por 4-2 en penales, pese a que Renato Tapia  batió las redes del portero Warner Hahn.EL DATO:Renato Tapia lleva 3 goles en 14 partidos con el Twente en la Eredivisie.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: