0

Bale una Eurocopa

CON GARETH Bale diablazo, la selección de Gales goleó por 3-0 a Israel, que venía siendo la sorpresa del Grupo B de las clasificatorias a la Euro 2016. El “Expreso de Cardiff” fue el mejor del encuentro y marcó  un doblete, siendo uno de ellos de un magistral tiro libre.El dominio de los galeses fue amplio. Desde el inicio del encuentro salieron a proponer con constantes contragolpes, hasta que al minuto 46 apareció el “saladazo” Aaron Ramsey, tras buen centro de Bale, para abrir el marcador de un cabezazo.Luego comenzó el show del punta del Real Madrid, cuando al minuto 50 decretó el 2-0 de un espectacular tiro libre. La figura de Bale siguió creciendo y a los 77’ puso el  3-0 final tras un buen centro rasante de Ramsey, que conectó en primera.Al finalizar el encuentro, el “Galáctico” se mostró feliz por los goles, pero enfatizó en que lo más importante es el triunfo. “Logramos una victoria valiosa, con esto cada vez estamos más cerca del sueño de la Eurocopa. Esperamos seguir mostrando un buen nivel para tener feliz a todo Gales”, precisó Bale.Con el triunfo, Gales pasó a ocupar el primer lugar de la tabla con 11 unidades, teniendo como escolta a Israel con 9.