0

¡Salió un tiburón blanco!

Inglaterra aplastó  4-0 a una débil selección de Lituania en el Wembley Stadium por las clasificatorias a la Eurocopa. Los ingleses fueron amplios dominadores del encuentro y tuvieron a un Rooney inspirado que abrió el camino del triunfo.

Fueron los que inventaron el deporte rey y quieren volver a conquistar el mundo. Los “Tres leones” quieren ganar en Francia su primera Eurocopa, para esto Roy Hodgson quiere crear un equipo a base de velocidad.

El marcador lo abrió Rooney al minuto 7’ , tras un potente derechazo, llegando al final del primer tiempo apareció Welbeck para adelantar a su equipo a los 45’. En la segunda mitad, los “Británicos” salieron decididos a jugar al cotragolpe, y fue Sterling, quien a los 58’, anotó el 3-0. A los 78’, el debutante Kane puso el 4-0 final.

El más feliz con el triunfo fue Wayne Rooney , quien tras anotar su gol dejó de celebrar como boxeador debido a que su hijo lo imitaba en el cole. “Al fin mi hijo va a dejar de golpear”, dijo el delantero.

Con este resultado, Inglaterra es primero del grupo E con 15 unidades, mientras que Lituania es cuarto con 6 puntos.