0

Donde manda capitán...

Con un Zlatan Ibrahimovic inspiradísimo, la selección de Suecia se impuso por 2-0 en su visita a su similar de Moldavia en el desarrollo de la quinta fecha del Grupo G de las Eliminatorias para la Euro 2016. Con este triunfo, ‘Ibra’ y su mancha treparon hasta la segunda casilla del grupo con 9 unidades.

Pese a que los tres puntos hacen parecer que fue un duelo fácil para los escandinavos, nada de eso ocurrió ya que en la primera parte los moldavos demostraron su aguante y mantuvieron en cero su portería.

Pero apenas empezó la segunda mitad, el portero local cometió un grave error y le regaló el 1-0 al artillero del PSG, quien luego a los 84’ se encargó de sellar el 2-0 desde el punto penal y sumó 53 ‘pepas’ con su selección, alargando así su récord de goleador histórico. ¡Buena!