0

Champions League: revive el último partido entre el Real y Atlético Madrid [VIDEO]

Champions League: Sergio Ramos celebra su gol ante el Atlético en la final del torneo europeo.

Fue más. El Atlético Madrid se verá de nuevo ante el Real, un duro rival que pocas veces ha vencido a nivel internacional. El resultado se vio en la final de la Champions League, de la pasada temporada cuando cayó goleado por 4-1 en el Estadio de Lisboa. El equipo de Simeone que, no pudo aguantar el 'pressing' de jugar dos torneos a la vez, se vio reflejado en la falta de físico en los últimos minutos del partido.TAMBIÉN PUEDES LEER: Champions League: así quedaron los cuartos de final del torneo europeoEl conjunto 'colchonero' llevaba mucho tiempo sin llegar a una final, el técnico Simeone le daba la oportunidad a miles de hinchas de vibrar con la emoción de la Champions League y más, si desde el primer tiempo ganaban con el gol de Diego Godín, ante una mala salida de Iker Casillas. El correr del partido se vio un ataque constante del Real Madrid. Cristiano Ronaldo intentaba de todos lados, pero Courtois estaba impasable.Cuando se oía el pitazo final del partido, el defensor Sergio Ramos marcó de cabeza y oblió a un alargue. En los minutos extras, el Real Madrid fue más y encontró a un equipo cansado, por eso Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo sentenciaron la 'décima orejona' para los 'merengues'.