0

¡El Arsenal quedó roto!

Ganó, pero no bastó. El Arsenal venció por 2-0 al AC Mónaco en el estadio Louis II, pero no pudo clasificar a cuartos de final de la Champions porque en la ida cayó 1-3. Por quinto año consecutivo, los “Gunners” se quedaron a puertas de esta instancia.

El conjunto inglés fue protagonista de principio a fin, generó las principales oportunidades de peligro y marcó los únicos tantos del compromiso. Incluso, Alexis Sánchez manifestó su frustración por la derrota y se marchó masticando su bronca.

El primer gol llegó al minuto 36 por intermedio de Oliver Giroud tras un rebote que dio el arquero. En la segunda mitad, los londinenses se fueron con todo al ataque y mediante contragolpes querían lograr la hazaña. A los 79’ Ramsey decretó el 2-0  final.

El “Niño Maravilla” enfatizó en que la eliminación fue injusta. “Merecimos otra suerte, pero así es el fútbol. Ahora solo queda enfocarnos en la Premier y lograr el título”, dijo el chileno.