0

Juventus superó por 1-0 al Palermo con anotación de Alvaro Morata por la Serie A [VIDEO]

Con lo mínimo la Juventus supo vencer al Palermo en su propia casa. Ante un mal partido de Fernando Llorente que fue cambiado en el segundo tiempo, apareció Alvaro Morata para anotar un golazo que le da más ventaja a la  "Vecchia Signora" en la punta de la Serie A donde ya le lleva más de diez puntos a la AS Roma que es segundo.

La Juventus pese a estar de visita, mostró un mejor juego ofensivo con Tévez y Llorente. Bajo los pies de Lichtsteiner, Sturaro y  Marchisio, llegaron al arco de Sorrentino que tuvo bastante movimiento bajo sus cuatro palos por una serie de disparo desde lejos.La "Vecchia Signora"apeló al disparo desde fuera del área ante la buena defensa del Palermo que mostró durante la primera mitad.Palermo con Vásquez y Dybala, trató por momentos el contra ataque pero la efectividad no estuvo de su lado y la imprecisiones en el pase también también impideron la novedades en el marcador.La segunda parte continuó con el dominio del cuadro de Turín. Llorente tuvo que dejar su lugar para Alvaro Morata que mostró su efectividad a los 70' cuándo un pase de Claudio Marchisio, lo dejó al borde del área rival para ingeniarselas y anotar de zurda el primer gol de la Juve. Golazo.La Juventus con Morata, tuvo las mejores ocasiones de gol. Por derecha, e izquierda, buscó su doblete pero al final el marcador no se movería, sumando así un buen triunfo de visita. El equipo de Allegri es más puntero que nunca.

FORMACIONES

Palermo: 70 S. Sorrentino; 2 R. Vitiello, 19 C. Terzi, 33 F. Daprelà, 3 A. Rispoli, 4     S. Anđelković, 8     É. Barreto, 25     E. Maresca, 27     L. Rigoni, 20     F. Vázquez, 9     P. Dybala     DT: G. Iachini

Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pereyra, De Ceglie, Tevez, Llorente.DT:  M. Allegri

PREVIO

La Juventus de Italia visita hoy sábado 14 de marzo desde las 12:00 al Palermo en el estadio Renzo Barbera y buscará alargar más su ventaja en la punta de la Serie A del torneo Italiano.En la última jornada del campeonato, el Juventus amplió su superioridad sobre el Roma a once puntos, lo que le da un prolongado margen de tranquilidad para afrontar los próximos encuentros comenzando con el del sábado contra el Palermo.Aunque el Juventus no es el equipo brillante de las pasadas temporadas y a veces sufre demasiado para hacer resultado, parece no tener rival.Contra el Palermo faltará por acumulación de tarjetas el centrocampista francés Paul Pogba, quien a falta de ocho minutos para la conclusión permitió al Juventus sumar un trascendental triunfo ante modesto Sassuolo el pasado lunes.  EFE

La Juventus es primero de la Serie A con 61 puntos. Le lleva once unidades de diferencia a la Roma que es segundo en la clasificación.