0

Con 'doblete' de Neymar, Barcelona venció 3-1 a Villarreal y es finalista de la Copa del Rey [FOTOS/VIDEO]

Jugarán otra final. Barcelona venció categóricamente por 3-1 a Villarreal en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. Los 'catalanes' esperan el ganador entre Atletic de Bilbao y Espanyol para saber el rival en la última fase del torneo.Los dirigidos por Luis Enrique empezaron mandando en el campo, cuando Neymar, capitalizó en gran forma un pase al milímetro de Messi y así vencer la portería de Asenjo.Después de ello, el 'submarin0 amarillo', se fue con todo en busca del empate, pero sólo tuvo algunas chances con Cheryshev, quien fue el que más inquietó el arco de Ter Stegen.Pero a los 39', Jhonatan Dos Santos, sorprendió a toda la defensa 'culé', y venció al portero alemán con un remate cruzado al segundo palo.cabe precisar que en la misma juga del empate 'amarillo', Pina le fue con todo a Sergio Busquets y casi lo 'parte'. El volante español tuvo que ser cambiado, aunque al parecer la lesión no es de consideración.En el segundo tiempo, llegarían más goles del cuadro visitante. A los 64' un pase de Mascherano a la espalda de la defensa rival, fue bien aprovechado por Luis Suárez, quien volvió a marcar como en el último fin de semana en la Liga BBVA.Pero antes de que culimne el encuentro, aparecería nuevamente Neymar, quien estuvo bien ubicado para el centro de Xavi Henández y así poner el segundo de su cuenta pesonal.Una semana que pinta para ser buena en el equipo del asturiano, sobre todo porque esta muy cerca de pasar al Real Madrid.EL DATOBarcelona jugará su quinta final de Copa del Rey, que es la quinta en las últimas siete temporadas.INCIDENCIAS

Final del encuentro. Barcelona es finalista de la Copa del Rey tras vencer de visita a Villarreal por 3-1 tanto en la ida como en la vuelta.

Centro de Xavi y Neymar, de cabeza, sentencia el pase a la final de Copa

88' GOOOL DE NEYMAR.

82' Tarjeta amarilla para Campbell por una falta sobre Iniesta.

75' Pase en profundidad de Mascherano para Suárez, quien supera a Asenjo y define a portería vacía.

GOOOOOL DE SUÁREZ.

64' Tarjeta roja directa a Pina por una dura entrada sobre Neymar. El Villarreal se queda con 10

53' Centro de Mario, remate de Vietto y detiene con solvencia Ter Stegen.

50' Tarjeta amarilla para Piqué por una falta sobre Vietto.

Comenzó el segundo tiempo en El Madrigal.

Entretiempo. Empata parcialmente el Barcelona 1-1 ante Villarreal y con este resultado está en la final de la Copa del Rey.

42' Jérémy Mathieu ha sustituido a Sergio, lesionado

41' Sale lesionado Sergio Busquets. Brutal lesión que sufrió el volante del Barcelona.

Marca Jonathan Dos Santos rematando cruzado desde el segundo palo

39' GOOOOL DE DOS SANTOS.

25' Iniesta dispara desde lejos, pero sale desviado su remate.

20' Gran tajada de Ter Stegen ante un nuevo disparo de Cheryshev desde la derecha. Villarreal sigue atacando.

16' Ahora Dispara Uche al lateral de la red

12' Remate de cabeza de Vietto a las manos de Ter Stegen.

6' Villarreal busca el empate. Remate muy alto de Cheryshev desde el área pequeña

Gran pase de Messi, para que el brasileño supere a Asenjo y coloque el primero del partido.

3' GOOOL DE NEYMAR.

Empezó el partido.

Alineaciones:

Villarreal: 1-Asenjo 2-Mario 5-Musacchio 15-V.Ruiz 18-J.Costa 6-J.Dos Santos 4-Pina 14-Trigueros 17-Cheryshev 7-Vietto 8-Uche

Barcelona: 1. Ter Stegen 2. Montoya 3. Piqué 5. Sergio 8. Iniesta 9. Suárez 10. Messi 11. Neymar 12. Rafinha 14. Mascherano 18. Alba

LA PREVIABarcelona buscará hoy 4 de marzo a las 2:00 pm (hora peruana) en El Madrigal su pase a la final de la  Copa del Rey  cuando enfrente al Villarreal , para ello cuenta con dos goles de ventaja (3-1) frente a un rival en forma y que, a pesar de jugar sin muchos de sus titulares, empató en el Santiago Bernabéu frente al Real Madrid (1-1).En el histórico de resultados, el Barcelona ha superado cuatro de las cinco eliminatorias en las que ha acudido al partido de vuelta con un 3-1 en la ida. Solo en una ocasión, el Athletic le dio la vuelta a la situación con un 3-0 en la temporada 1959-60.Luis Martínez no experimentará mañana en El Madrigal. Pondrá a su equipo tipo para no tener sorpresas. Tiene la ventaja el Barça que, aunque sea por una vez, el rival de turno no podrá especular con el resultado, lo cual facilitará la letal transición defensa-ataque de los azulgrana en la que luce especialmente su trío de delanteros.Por eso, salvo la entrada de Marc André ter Stegen por Claudio Bravo, no se prevén cambios en el once titular, a pesar de que tanto Javier Mascherano como Luis Suárez están apercibidos de sanción.Delante, Luis Enrique volverá a confiar en Leo Messi, Neymar y Suárez. El uruguayo se encuentra en un gran momento, anotó uno y dio otro en la última victoria en Granada. El argentino continúa sumando, mientras que el brasileño no pasa por su mejor momento.El Villarreal está obligado a remontar si quiere lograr el pase a la primera final de su historia, ya que ha disputado tres semifinales a día de hoy, todas ellas en competición europea, y fue eliminado siempre.El conjunto de Marcelino García Toral llega a este partido en uno de sus mejores momentos de la temporada, tras su clasificación europea a octavos de final de la Liga Europa y tras empatar en un gran partido en el Bernabéu.