0

“Nene” MALO

Con un gol agónico de Mario Balotelli, los “Reds” se impusieron por 1-0 al Besiktas turco en el mítico Anfield Road, por los dieciseisavos de final de la Europa League. El “Nene” saltó a la cancha desde el banco y se convirtió en la figura.Los dirigidos por Rodgers salieron desde el inicio decididos a avasallar a su rival de turno. La última vez que se vieron las caras fue en el 2007, por la fase de grupos de la Champions League. En esa ocasión, los de Anfield le metieron un escandaloso 8 a 0.  Esta vez, el cuadro turco estuvo impecable en la defensa y aguantaron hasta el minuto 85, cuando una infantil falta en el área sobre el delantero Jordan Ibe, provocó un penal que  les costó la victoria.“SuperMario”, que había ingresado por Coutinho, fue decidido al punto de penal y le quitó el balón a Jordan Henderson, que hizo de capitán ante la ausencia del lesionado Steven Gerrard, quien luego dijo que el “Nene” cometió una falta de respeto hacia sus compañeros.Dejando a un lado la polémica, el “Nene” agarró el balón, seguro de sí mismo, para patear desde los 12 pasos. El italiano engañó al portero y la colocó al lado izquierdo del arco. De este modo, los “Reds” se pusieron arriba en el marcador.En los minutos finales, el Liverpool manejó las acciones con inteligencia y se dedicó a esperar el silbatazo final. La victoria pone en una situación favorable a los rojos de cara a la vuelta, del próximo jueves.Poco a poco, el “Nene” comienza a dejar atrás las críticas  y espera convertirse en el salvador de los “Reds”.