0

PSG empató 1-1 ante el Chelsea por los octavos de final de la Champions League [FOTOS/VIDEO]

El Chelsea de Inglaterra visitó al Paris Saint German por los octavos de final de la Champions League, el partido daba para varios goles porque en el campo estaban Zlatan Ibrahimovic, Diego Costa, Ezequiel Lavezzi o el uruguayo Cavani, pero los esquemas de Mourinho y Blanc dieron un empate donde anotaron Ivanovic para los 'blues' y Cavani para los 'parisinos'.En el primer tiempo, el equipo que más intentó fue el PSG. Como locales tenían que demostrar su poderío pero no se dieron cuenta que bajo el arco del Chelsea estaba Courtois, el portero belga fue una muralla y con una doble atajada dejó en claro que sería bien difícil vencerlo. Luego, a los 35 minutos, tras un buen centro de Fábregas, el defensor Ivanovic se elevó para marcar el primero. El árbitro no dio minutos adicionales y acabó el primer tiempo.

En el complemento se vio qué equipo quería el triunfo. El PSG salió con todo por el empate y lo consiguió gracias a un gol de Cavani, quien de cabeza venció a Courtois. El portero del Chelsea estaba inspirado y sacó de todo. Los remates de Zlatan Ibrahimovic, Cavani, Lavezzi eran bien controlados por el belga, pero en los minutos finales, el sueco trató de poner el segundo para los franceses, pero el guardavallas del Chelsea estaba atento para mandarla al córner.

MINUTO A MINUTO:

90+2' Acabó el partido en Francia. El PSG empató 1-1 con el Chelsea.

90+1' Courtois (Chelsea) le quitó el grito de gol a Ibrahimovic (PSG).

80' Cambio en el PSG: sale Lavezzi y entra Pastore.

78' Cambio en Chelsea: salió Willian y entró Juan Guillermo Cuadrado.

71' El PSG intenta penetrar la defensa del Chelsea pero no puede. Siguen empate (1-1).

54' GOL del PSG. Cavani de cabeza pone el empate en el Parque de los Príncipes.

Empezó el segundo tiempo! El Chelsea gana 1-0 al París Saint German.

45' Acabó el primer tiempo en el Parque de los Príncipes.

41' Falta de Fábregas (Chelsea) contra David Luiz (PSG). Se cobró el tiro libre.

35' GOL del Chelsea. Ivanovic de cabeza pone el primero para la visita.

32' Zlatan Ibrahimovic (PSG) intenta por izquierda, pero el centro es rechazado para el tiro de esquina.

28' Tiro libre para el Chelsea. Falta contra Cesc Fábregas.

22' PSG ataca, Ezequiel Lavezzi no puede controlar un centro y la manda afuera.

11' El PSG con Zlatan Ibrahimovic se una clara ocasión de gol. Cortouis (Chelsea) salvó mantuvo el marcador en cero.

4' Verrati (PSG) quiere pasar por derecha pero el Chelsea lo evita.

2' Falta contra Ezequiel Lavezzi (PSG).Empezó el partido en el Parque de los Príncipes!

Lista las alineaciones del choque por los octavos de final de Champions League entre el PSG y el Chelsea. Edinson Cavani y  Lavezzi comandarán el ataque parisino. Mientras que por los "blues"  Willian y  Diego Costa serán los delanteros en el Parque de los Príncipes.

FORMACIONES

PSG: Salvatore: Maxwel, Marquinhos, Thiago Silva, Gregory Van Der Wiel, David Luiz, Blaise Matuidi, Marco Verratti, Zlatan Ibrahimovic, Edinson Cavani, Lavezzi

Chelsea: Thibaut Courtois: John Terry,  Gary Cahill, César Azpilicueta, Branislav Ivanovic, Cesc Fàbregas, Nemanja Matic, Ramires, Eden Hazard, Willian, Diego Costa

PREVIO

Hace un año Chelsea eliminaba al PSG de la Champions League, lo que confiere un trasfondo de revancha a la eliminatoria de octavos de final que ambos clubes comenzarán hoy  17 de febrero desde las 2:45 pm (Direct TV)  en la capital francesa.Será un duelo brillante entre dos equipos plagados de estrellas que el entrenador del Chelsea, José Mourinho, se encargó de calentar asegurando que el emparejamiento contra el PSG era "fácil", algo que no sentó bien en la capital francesa.Los galos, entretanto, han ido empeorando su situación, con una trayectoria irregular en su liga y con un partido el pasado sábado que deja una factura muy alta: un empate concedido en los tres últimos minutos y tres lesionados de importancia.El equipo cuenta con que su tridente ofensivo formado por Lavezzi, Ibrahimovic y Cavani se muestre eficaz para salir del Parque de los Príncipes con un resultado favorable.Además de Costa, Cesc Fàbregas, máximo asistente de la liga inglesa, y que salió del banquillo en el partido ante el Everton del pasado miércoles, volverá a ser titular en el centro del campo de los londinenses, junto al serbio Nemanja Matic.La única duda para el entrenador "blue", el portugués José Mourinho, es la del atacante brasileño Oscar, que se marchó lesionado en el último compromiso liguero, y su puesto podría ocuparlo el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, fichaje estrella del mercado de invierno en el Reino Unido.TAMBIÉN PUEDES LEER: Champions League: Conoce la programación de los octavos de final

Alineaciones probables:PSG: Sirigu; Van der Wiel, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Verratti o Rabiot, Thiago Motta o Verratti, Matuidi o Pastore; Lavezzi, Ibrahimovic y Cavani.Chelsea: Courtois; Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta; Matic, Fàbregas, Oscar, Willian, Hazard; y Diego Costa.Árbitro: Cüneyt Çakir (TUR)