0

Manchester United vs. Burnley: 'Diablos Rojos' vencieron 3-1 y son terceros en la Premier League [VIDEO]

Manchester United consiguió una  victoria de 3-1 sobre el Burnley por la Premier League, los 'Diablos Rojos' con su victoria se siguen manteniendo a doce puntos del líder Chelsea que sobre la hora puso conseguir una victoria.Las emociones llegaron desde los primeros minutos, a los 6' un centro por derecha encontró primero a Radamel Falcao quien de cabeza habilito al hombre gol del encuentro Smalling para marcar el primero en Old Trafford y desatando la locura en sus hinchas quienes estaban ansiosos por observar una victoria.El Burnley con el gol en contra no bajó los brazos y fue en busca de la igualdad con centros cruzados que hacían tener problemas a la primera linea del Manchester. A los 12' Daniel Ings aprovechó al máximo un error defensivo y con un remate cruzado venció la resistencia de David De Gea.Con el empate, la presión de los 'Diablos Rojos' llegó a su máxima expresión y las figuras de sus delanteros como Van Persie y Falcao fueron creciendo. Antes de finalizar la primera etapa Ángel Di María envió un centro y nuevamente halló la cabeza salvadora de Smalling para anotar el segundo y enviar a su equipo al descanso con un tranquilizados resultado.El segundo tiempo se hizo un encuentro más parejo con situaciones de peligro en ambas porterías. Burnley vendía cara su derrota, pero el gol que sentenció todas sus aspiraciones por empatar se esfumó a los 82' con un penal que fue bien transformado por el holandés, Robin Van Persie, de está manera los 'Diablos Rojos' volvieron al triunfo y se pusieron en el tercer lugar.EL DATOEn la siguiente fecha Manchester United visitará al Swansea City por la Premier League.

PREVIA

Espera recuperarse. El Manchester United recibe hoy al Burnley con la misión de ganar en el mismo Old Trafford para recuperar el tercer lugar de la Premier League. El partido empezará a las 14:45 pm (hora peruana) y Van Gaal no podrá contar con Shaw, quien está suspendido.Los 'diablos rojos' no la pasan bien en la Premier League porque viene de empatar en el último minuto ante el West Ham United. El equipo de Van Gaal perdió la oportunidad de seguir en lo alto de la Premier y cayó al quinto lugar. En el ataque tendrá lo mejor de su plantel, Rooney, Falcao y Van Persie, quienes están obligados a marcar.Mientras el Burnley no la ve en la Premier. El equipo de Sean Dyche no gana hace cuatro partidos, y en el último logró un importante empate a dos ante el West Bromwich Albion y le permitió sumar aunque un punto para sumar y alejarse de la zona del descenso. El exequipo de Diego Penny tiene 21 puntos y su suma los tres ascenderá hasta cuatro puestos.PROBABLES ALINEACIONES:Manchester United: De Gea, Evans, Jones, Rojo, Valencia, Blind, Di María, Januzaj, Rooney, Falcao y Van Persie.Burnley: Heaton, Trippier, Mee, Keane, Shackell, Jones, Marney, Boyd, Arfield, Danny Ings y Barnes.