0

Arsenal ganó 2-1 al Leicester City, con Alexis Sánchez, por la Premier League [VIDEO]

Arsenal: los 'gunners' consiguieron un triunfo luego de perder con el Tottenham por la Premier League.

Ganó ajustado. El Arsenal de Arsene Wenger logró un importante triunfo en el Emirates Stadium por la Premier League. El rival fue el Leicester City y con goles de Koscielny y Walcott, los 'gunners' le dieron una alegría a sus hinchas y se mantienen en la cuarta posición de la tabla, muy cerca del segundo lugar, que lo ocupa el Manchester City.El Arsenal empezó bien el partido y tuvo las más claras ocasiones de gol en el primer tiempo. El equipo de Wenger se puso rápido arriba en el marcador. El primero lo hizo Koscienly, quien de un tiro de esquina, entró al área y venció al arquero del Leicester. Luego, Walcott de un remate cruzado puso el 2-0 del partido. El argentino Esteban Cambiasso fue uno de los mejores del gramado.En el complemento, el Leicester salió con otras ganas. La visita quería el descuento y lo consiguió. Esteban Cambiasso apareció por izquierda, luchó el balón, lo cedió para que Kramaric, en los 81 minutos marque el descuento que le permitía soñar a la visita, que no la pasa nada bien en la Premier League.ALINEACIONES CONFIRMADAS:Arsenal: Ospina, Bellerín, Monreal, Mertesacker (C), Koscielny, Coquelin, Rosicky, Santi Cazorla, Ozil, Alexis Sánchez y Walcott.Leicester City: Schwarzer, Simpson, Konchesky, Upson, Huth, Morgan (C), Schlupp, James, Cambiasso, Mahrez y Kramaric.EL DATOEl siguiente partido del Arsenal será por la Copa FA y jugará contra el Middlesbrough.