0

¡Ya no la meten!

Sin los tres puntos y con un expulsado. Así terminó el Bayern Múnich en el Allianz Arena. Los bávaros la pasan mal en la Bundesliga y apenas empataron 1-1 con el Schalke 04 por la jornada 19.

Los muniqueses jugaron casi todo el encuentro con uno menos. Boateng fue expulsado a los 17’ por cometerle un penal a Juan Bernat. El atacante Choupo-Moting fue a los 12 pasos, pero el arquerazo Manuel Neuer le ahogó el grito de gol.

Ya en la segunda mitad, los del Pep se pondrían arriba con un cabezazo de Robben (67’), quien aprovechó un córner de Xabi. El DT se loqueó y  abrazó al cuarto árbitro, pero la alegría no le duró mucho.

Solo 5’ después, Schalke aprovechó también un córner y Höwedes (72’) selló la partida, al cabecear sobre la marca de Dante para vencer a Neuer.Claudio Pizarro no jugó, pero espera ingresar el sábado, cuando se midan ante el el Stuttgart (9:30 a.m.).