0

Andy Pando debutó con gol y asistencia con La Equidad en Colombia [VIDEO]

Andy Pando disputa un balón con Dayron Mosquera.

El delantero peruano Andy Pando tuvo un debut inmejorable en su nuevo equipo, La Equidad, al anotar y dar un pase gol en el empate 2-2 ante el vigente campeón Independiente de Santa Fe.El cuadro del ex César Vallejo abrió la cuenta a los 23' cuando Pando recibió de espaldas, aguantó la marca y dio un pase adelantado para que Blanco derrote al meta rival.Los dirigidos por el ex DT de Alianza Lima, Gustavo Costas, lograron irse al descanso con una igualdad cuando Wilson Morelo empató a los 37'.En el complemento llegó la hora señalada para Andy Pando, quien aprovechó un centro pasado para conectar un cabezazo colocado para poner el 2-1 a los 52'. No obstante, Santa Fe no se iría con las manos vacías del Metropolitano de Techo cuando Luis Quiñónes decretó a los 64' el 2-2 final.EL DATO:Andy Pando anotó 4 goles con César Vallejo en la Copa Sudamericana 2014, siendo uno de los máximos goleadores del torneo.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: