0

Real Madrid: Gareth Bale y el increíble gol que le quitó a James Rodríguez en la Liga BBVA [VIDEO]

La tuvo difícil. El Real Madrid recibía a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu con la misión de borrar la derrota por 4-2 en el partido de vuelta. Los dirigidos por Ancelotti lo lograron, a pesar de que empezaron perdieron por la mínima diferencia a los primeros minutos. Los 'merengues' tuvieron varias claras pero una destacó James y Bale, quienes se pelearon por meter el gol.

El Real Madrid ya estaba ganando 2-1. Los goles lo marcaron el colombiano James Rodríguez tan sólo minutos después de que la Real Sociedad ponga el primero en el Bernabéu, pero Sergio Ramos volvió a ser el héroe y antes de que se pite el final del primer tiempo le dio el triunfo a los locales.

En el complemento, los hinchas esperaban más de sus jugadores. Una de las jugadas que llamó la atención fue cuando James Rodríguez queda sólo frente al arco para empujarla no más, el Madrid ya celebraba, pero el galés Bale metió su pie, le quitó el balón al colombiano y se la falló. La jugada está dando la vuelta al mundo por el egoísmo del jugador del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo estará suspendido dos fechas y contra la Real Sociedad cumplió la primera. El luso fue castigado por agredir a un defensor del Córdoba y vio la roja directa.