0

Brasil vs. Paraguay: 'Scratch' venció 2-0 a los "albirrojos" por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20

Tras una primera parte pareja, Brasil venció 2-0 a Paraguay gracias a un tanto de Yuri a los 62' de la segunda parte del cotejo Y otro de Guilherme a los 72'.

Gracias al ingreso de Gerson, quien reemplazó a Gabriel, el conjunto brasileño encontró claridad en los pases, a los 72' una excelente habilitación dejó solo a Guilherme, que solamente tuvo que definir a un lado para marcar el segundo.

La "Canarinha" sumó cuatro unidades en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20. En los primeros 45 minutos, todo fue muy parejo, el "Scratch" intentó por todos los medios vulnerar el arco defendido por Echagüe, la defensa guaraní estuvo atenta y supo responder a todos los ataques brasileños.

PREVIA

La Selección Sub-20 de Brasil enfrenta hoy (2:50 p.m.) a su similar de Paraguay en el Gran Parque Central por la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano de Uruguay.Brasil, que dio por bueno el empate ante Uruguay en la primera jornada, no podrá especular hoy con el resultado en su compromiso ante Paraguay, que se prevé cerrado y muy disputado, por lo que la efectividad de cara a puerta será esencial.La Canarinha aumentó el ritmo de juego, ofreció una intensidad física mayor y logró neutralizar a Uruguay el pasado lunes y sacarse la espinita de la derrota en la fase de grupos.Los brasileños firmaron el empate antes de tiempo, demorando segundos en cada saque a balón parado, algo que esta vez sólo podrán permitirse si el resultado les otorga una cómoda victoria, pues otro empate o una derrota les dejaría, al igual que a su rival, en una situación delicada.Alineaciones probables:Brasil: Marcos; Leo Pereira, Marlon, Caju, Thiago Maia, Joao Pedro, Yuri Mamute, Marcos Guilherme, Malcolm, Lucas Evangelista, Thalles.Paraguay: Echagüe; Alderete, Sanabria, Cañete, Escobar; Medina, Ayala, Benítez, Guachiré; Sanabria, Santacruz.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: