0

Juventus ganó 2-0 a Chievo y se consolida como líder de la Serie A [VIDEO]

Juventus celebra después del pitazo final del partido. La 'Vieja Señora' es líder de la Serie A.

Imparable. La Juventus es más líder que nunca en Italia y se perfila para conseguir otro Scudetto. El rival de la fecha 20 de la Serie A fue el Chievo Verona y la 'vieja señora' no tuvo piedad y lo venció por 2-0 con goles del francés Pogba y el suizo Lichtsteiner, quienes cerraron la victoria en el Juventus Stadium. Los hinchas fueron los únicos que celebraron.El equipo de Turín, desde los primeros era el dominador del partido. Los dirigidos por Massimiliano Allegri no tenían piedad de su rival y solo veían el arco. Tévez junto a Arturo Vidal eran los más insistentes, pero el gol era esquivo. El pórtico del Chievo parecía bendecido porque no entraba nada, hasta el mismo Pogba intentaba desde fuera del área pero sus remates salían desviados.En el complemento pudieron celebrar. A los 60' minutos, Paul Pogba apareció para abrir el marcador y vencer al portero del Chievo. El francés marcó un golazo y celebró como se debe, ahora más que nunca, el jugador subirá su cotización y clubes como el Real Madrid o PSG aumentarán su interés por él.Pero trece minutos más tarde, Pogba apareció una vez más. Lichtsteiner tomó el rebote del portero y por la derecha marcó el segundo, a pesar de su gran esfuerzo.ALINEACIONES CONFIRMADAS:Juventus: Buffon (C), Cáceres, Evra, Bonucci, Chiellini, Marchisio, Vidal, Pereyra, Pogba, Morata y Tévez.Chievo: Bizzarri, Frey, Zukanovic, Dainelli, Gamberini, Cofie, Birsa, P. Heternaj, Botta, Schelotto y Paloschi.