0

“Pizza” con fuerza

Claudio Pizarro la volvió a romper con el Bayern Múnich. El “Bombardero” mojó y fue capitán en la goleada de 4-1 sobre el Al-Hilal saudí y le dejó claro a Guardiola que sigue siendo el “Bombardero”.El brasileño Dante inició la goleada anotando a los 9 minutos, dos minutos después Bastian Schweinsteiger ampliaría el marcador para el Bayern que dominaba con facilidad el encuentro.Robert Lewandowski (39’) anotaría el tercero y con ese gol se irían al descanso. El peruano ingresaría en el segundo tiempo por “Lewa” al igual que en el partido ante Qatar Stars.Ni bien entró el “Bombardero” sus compañeros le dieron la cinta de capitán.A los 61’, Sinan Kurt se colaría por la banda derecha para lanzar el centro cruzado que Claudio conectó con una genial palomita para poner el cuarto gol y cerrar la goleada.Ya en las finales del encuentro, el cuadro saudí descontó gracias a Abdulaziz Al Dawsari (90’) que puso el gol de honor, pero de nada sirvió.¡QUÉ BÁVAROS!Los muniqueses cerrarán su pretemporada enfrentando el próximo 23 de enero al Bochum de la segunda división alemana y quedarán listos para el reinicio de la Bundesliga, el 30 de este mes ante Wolfsburgo.