0

Abraza el título

Lo pasó por encima. Chelsea no se guardó nada en su visita al Swansea y con los más “bravos” en la cancha le metió una goleada de 5 - 0 para coronarse como único líder de la Premier League. Diego Costa y Óscar marcaron un doblete.Al minuto de juego, Óscar empezaría la humillación con un derechazo de fuera del área para anotar el primero de los Blues. Nada pudo hacer el portero Fabiański.  A los 20’, se armó un “tiki-taka” bravo en el borde del área,  Fábregas dio el pase “rompelíneas” para que la termine Diego Costa con una definición exquisita. Él mismo anotaría el tercero (34’), luego aprovechar un error de la defensa rival.Dos minutos después (36’), el brasileño Óscar aparecería nuevamente para cerrar el primer tiempo con un “fierrazo” que fue directo a la esquina. Un verdadero golazo.Ya en la segunda mitad,   Schürrle marcaría el quinto a los 79’ . El alemán, que apenas tenía tres minutos en la cancha, solo tuvo que empujarla para cerrar así la catarata degoles  Con este triunfo, los “Blues” le sacaron cinco puntos de ventaja al City en  la lucha por el título y llegan confiadazos al duelo de este martes ante Liverpool, en Anfield (2:45 p.m.).