0

Juventus vs. Hellas Verona: La 'Vecchia Signora' venció 4-0 por la Serie A [VIDEO]

Juventus vs. Hellas Verona: La "Vecchia SIgnora" medirá fuerzas ante los "dorados" por la Serie A

A paso firme. Con un inicio fulminante, la "Vecchia Signora" venció por 4-0 al Hellas Verona. Paul Pogba abrió el marcador a los tres minutos con un bombazo de media distancia.

Minutos más tarde, el "Apache" Tévez combinó una gran jugada con Pogba y Morata para marcar el segundo tanto del cotejo. Los dirigidos por Massimiliano Allegri no tuvieron problemas en la defensa.

A los 65' del complemento, Roberto Pereyra definió de gran manera para marcar y sellar el resultado. El portero Rafael poco pudo hacer para contener el disparo.

Tévez volvió a anotar a los 74' con un remate cruzado, el delantero argentino sumó dos tantos más y es el máximo goleador de la Serie A con 13 anotaciones. El marcador no se movió más y fue victoria "bianconera".

ALINEACIONES:Juventus: Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Evra, Marchisio, Pirlo, Pogba, Pereyra, Tevez, Morata.Hellas Verona: Benussi; Martic, Rafa Márquez, Rodríguez, Agostini; Christodoulopoulos, Sala, Tachtsidis, Greco, Hallfredsson; Luca Toni.

PREVIASi bien se encontraron hace tres días por la Copa de Italia, Mañana (2:45 p.m. hora peruana) domingo 18 de enero, Juventus recibirá al Hellas Verona en un encuentro valido por la fecha 19 de la Serie A de Italia.

Precisamente, en la Copa Italia el encuentro quedó a favor de la "Vecchia Signora" por 6-1. Donde la figura del encuentro fue el volante francés, Paul Pogba, anotó un tanto en la goleada y fue la manija del equipo..

Sin embargo, esta historia será diferente debido a que el cotejo se juega por liga y la Juventus necesita los puntos para seguir en la cima de la tabla de posiciones. El conjunto dirigido por Massimiliano Allegri suma 43 unidades.EL DATO

Carlos Tévez es el máximo goleador de la Juventus en lo que va del campeonato. Además, es el máximo anotador de la presente Serie A en general con 11 tantos.