0

André Carrillo anotó golazo con el Sporting de Lisboa por la Copa Portugal

La Culebra sigue mojando en el fútbol luso y se prepara para triunfar en las mejores ligas del mundo.

La "Culebra" volvió a picar

El atacante nacional, André Carrillo viene haciendo una gran campaña con el Sporting de Lisboa y parece ser que ya se esta familiarizado con la definición. Por lo menos, hoy lo dejó claro al anotar un golazo al Famelicao en los cuartos de final de la Copa portuguesa.

Corría el minuto 34' cuando la popular Culebra aprovechó un pase largo para colgar al golero Murta, abriendo el camino del triunfo del elenco de los “Leones”.

Carrillo, devolvió los animos al cuadro del Sporting ya que minutos antes, el colombiano Fredy Montero había errado un penal.

Por ahora, el cuadro de Carrillo cerró la primera mitad con una contendente victoria de 2-0 sobre el Fameleico con gol de Joao Mario.

André Carrillo llegó a Portugal el 2011 tras ser vendido por Alianza Lima al Sporting de Lisboa. Tiene 100 encuentros y 8 goles.