0

Arsenal vs. West Ham: gunners ganaron 2-1 con goles de Cazorla y Welbeck por Premier League [VIDEO]

El Arsenal derrotó 2-1 al West Ham en Upton Park con goles de Danny Welbeck y Santi Carzola y terminó el 2014 en la quinta casilla de la Premier League.Con mucho sufrimiento, el elenco de Arsene Wenger logró sacar un valioso triunfo en el campo del West Ham en un partido que se decantó para el Arsenal en los últimos minutos de la primera parte cuando anotaron los goles que a la postre le dieron los tres puntos.En una primera parte de trámite parejo, Arsenal y West Ham no se sacaron muchas ventajas en el clásico londinense hasta que en el último tramo los gunners tuvieron minutos de brillantez para decantar el partido para su lado.Santi Cazorla apareció a los 41' para encarar desde el mediocampo y solo pudo ser parado ante una infantil falta en el área. El propio mediapunta español cogió el balón y con sutil remate para el otro palo venció al meta Adrian.Minutos después una gran jugada elaborada en la banda derecha entre Debuchy y Chamberlain terminó con un gran pase para que Danny Welbeck solo deba empujarla con el arco vacío.En el complemento, el cuadro local salió con otra actitud y pudo recortar distancias a los 54' cuando el central Tomkins llegó hasta la línea del fondo para sacar un centro preciso para la cabeza de Kouyate.El descuento le puso emoción al partido con llegadas para ambos lados pero fue sin duda el Arsenal el que gozó con mayores y más claras opciones, no obstante, el cuadro gunner no supo aprovechar tres claras ocasiones en los pies de Cazorla y Welbeck.El West Ham, de gran temporada en la Premier, no se resignó a ceder una derrota en casa y arrinconó a su rival en los últimos del partido, incluso con un cabezazo del ecuatoriano Enner Valencia que se fue rozando el palo en la última del partido.Así, el Arsenal suma 33 unidades e iguala al Southampton en puntaje, que lo supera en diferencia de gol, mientras el West Ham retrocedió al sexto punto del torneo inglés.ALINEACIONES:

West Ham United: Adrian, Reid, Cresswell, Tomkins, Kouyate, Carroll, Downing, Sakho, O'Brien, Amalfitano y Song (C).Arsenal: Szczesny, Debuchy, Mertesacker, Koscielny, Oxlade-Chamberlain, Alexis Sánchez, Monreal, Cazorla, Flamini, Welbeck y Coquelin.

El Arsenal visita hoy domingo (10:00 a.m./ESPN) al West Ham en Upton Park buscando despedirse con un triunfo del 2014.Tras una irregular campaña en la primera parte de la Premier League marca por la falta de continuidad en su juego y las constantes lesiones en su equipo, el equipo de Arsene Wenger sueña con despedirse con una victoria del presente año ante el sorprendente West Ham.El Arsenal, sexto de la Premier League con 30 unidades, está a punto detrás de su rival de turno y la oportunidad apunta a propicia para colocarse en tres los primeros lugares del torneo inglés.Con Alexis Sánchez como máxima figura y goleador con 10 anotaciones, los gunners llevan tres partidos sin conocer la derrota y buscarán extender su buena racha en el clásico londinense.Por su parte, el elenco de Sam Allardyce viene de caer ante el líder del Chelsea y solo piensa en recuperar el paso en casa para seguir firme como serio aspirante a clasificar a un torneo internacional.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: