0

Pa’l Matador

PSG VENCIÓ 3-1 al Ajaccio por la Copa de la Liga francesa y avanzó a los cuartos de final, donde enfrentará al aguerrido Lille. El “Matador” Cavani anotó y fue la figura de los parisinos.

En un duelo donde destacó la ausencia de Zlatan Ibrahimovic por decisión técnica, el estratega Laurent Blanc apostó por un tridente sudamericano conformado por Ezequiel Lavezzi, Édison Cavani y Lucas.

El partido empezó cuesta arriba para los parisinos. Johan Cavalli decretó el 1-0 para los locales a los 26 ’ del primer tiempo. Luego, en la segunda mitad, el PSG despertó y relució el instinto goleador de Cavani, quien  puso el empate a los 54 minutos.

Posteriormente, Aurier apareció para darle vuelta al marcados a los 79’ y Bahebeck le puso la cereza al pastel decretando 3-1.MÓNACO TAMBIÉN PASÓPor su parte, Mónaco tambien avanzó a cuartos al vencer por penales (5-4) al Lyon, luego de empatar 1-1 en los 90’.