0

Juventus vs. Cagliari: Arturo Vidal marcó golazo en victoria de la "Juve" [VIDEO]

Chileno es una de los mejores valores de la "Juve"

El cuadro de la Juventus, dirigido por  Massimiliano Allegri, sigue firme en su lucha por conseguir una título más en Italia. Esta vez la ‘Vecchia Signora’ venció por 3-1 al Cagliari con una anotación extraordinaria del chileno Arturo Vidal.

A los 3' de iniciado el encuentro, el argentino Carlos Tévez abrió el marcador con una excelente definición. Luego, doce minutos mas tarde, el chileno aprovechó un rebote para ultizar su derecha y colocar el balón desde fuera del área, en la esquina y bien lejos del golero Cragno. Golazo del sudamericano.

Ya en el segundo tiempo, el español Fernando Llorente cerró la goleada. Aunque, a los 65', Rossettini puso el honor para uno de los coleros del torneo italiano.

Arturo Vidal lleva marcado con la Juventus 33 goles desde su llegada el 2011. Anteriormente estuvo en el Bayer Leverkusen alemán.