0

¡Huachaza!

Manchester United venció 2-1 al Southampton en partido pendiente por la fecha 15 de la Premier. Robin van Persie fue el héroe del encuentro al marcar un doblete.

Los “Red Devils” abrieron el marcador a los 12’ por intermedio de Van Persie, tras error letal de Fonte, quien quiso dar un pase al arquero y fue  aprovechado por el mundialista holandés.

Los locales dieron pelea y Pellé dio el empate momentaneo al minuto 31. Luego del descanso, los dirigidos por Louis van Gaal pisaron el acelerador. Así, al minuto 71, Wayne Rooney le puso un magistral pase-gol a Van Persie, quien le metió una huachaza al arquero rival con un tiro perfecto.

“Es genial hacer dos goles. Gracias por todo”, dijo Robin.Con este resultado, los de Old Trafford se posicionaron en la tercera casilla con 28 puntos y se encuentran en zona de Champions. ¡Ajá!