0

Está bien de la “cabeza”

El “chaval” volvió a aportar directamente con su equipo. Cristian Benavente marcó el segundo tanto en la victoria de visitante 2-0 del Real Madrid Castilla sobre el Sestao River y está a un punto de los play off por el ascenso.

El seleccionado nacional no comenzó desde el vamos en la escuadra de Zinedine Zidane, pero guardó su mejor repertorio para los minutos finales. El volante derecho ingresó al minuto 74 y vaya que fue efectivo para “Zizou”.Con el marcador a favor, gracias al gol de Noblejas a los 67’, el Castilla necesitaba asegurar el resultado ante un equipo que en casa no viene bien.Ya cuando corrían los primeros segundos de adición en el complemento, Benavente hizo una gran jugada por izquierda y con un remate colocado de derecha sentenció el cotejo.Va por la puntaLa victoria le permite al equipo dirigido por Zinedine Zidane ponerse a 3 puntos del líder del grupo 2 de la Segunda B, Athletic de Bilbao II, con 24 puntos. En la próxima fecha, el Real jugará de local este sábado ante la Real Sociedad II.