0

Brasileirao: Rafael Moura protege a árbitro tras ataque de jugadores de Figueirense [VIDEO]

Los futbolistas de Figueirense se la agarraron con el árbitro tras sus polémicas decisiones en la derrota ante el Internacional de Porto Alegre.Al rescate. El Inter de Porto Alegre alcanzó in extremis su clasificación directa a la Copa Libertadores 2015 al derrotar 2-1 al Figueirense con un gol a los 95' de Wellington Silva.El cuadro local había logrado adelantarse en el marcador a los 59' a través de Pablo pero Rafael Moura empató a los 81' y Silva selló un pase angustioso en el tiempo añadido a la Copa Libertadores.Las decisiones arbitrales no gustaron para nada a los futbolistas del Figueirense por los 6 minutos de tiempo añadido, dos expulsiones y lo corretearon para agredirlo. Lo curioso fue que el delantero del Inter, Rafael Moura, fue el primero en defender al árbitro, ya luego apareció la policía para salvarguardar su seguridad.EL DATO:Con la victoria del Inter, Corinthians de Paolo Guerrero quedó cuarto del Brasileirao y clasificó a la primera fase de la Libertadores 2015: su rival será Colombia 3.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: